您好,欢迎访问精诚博爱康复医院!
WAP版:m.Jcba.com.cn | English:en.jcba.com.cn | русский язык:www.jcba.ru
北京中医药大学东方学院教学医院
中国康复研究中心假肢矫型器制作机构
首都医科大学三博脑科医联体
首页 > 资讯要闻 > 医院动态 > 正文

"粽"志成城 风雨同"舟" | 端午佳节"不歇工",核酸检测进行时



文章来源:北京精诚博爱康复医院 发布时间:2020-06-28 11:48:55作者:

在线网络预约专家 无需排队在线咨询 | 网上预约

  五彩纳吉,粽香融情,为加强疫情防控工作,让市民健康平安地度过端午佳节,北京精诚博爱康复医院全员上下“不歇工”,放弃端午小长假,继续保持“战时状态”,站好节日防控这班岗。连日来医院已派多支医护采样分队先后转战百子湾、朝阳规划艺术馆及马泉营等地投入到北京市核酸检测采样工作,为守护人民健康贡献。



  ▲6月24日中午,由孙建东副院长带领的一支“全副武装”核酸检测采样分队出征百子湾公园。
 

  ▲6月25日,百子湾核酸检测采样点现场。
 

  ▲6月26日,李永申院长及其他院领导在精诚楼前为接力出征的采样队伍送行,并向队员们的奉献精神表示敬佩,希望全队继续发扬不惧险情、不畏艰辛、勇往直前的抗疫精神,展现“精诚人”的精神面貌和时代担当。队员们一致表态,一定不辱使命,牢记初心,站好社区核酸检测这班岗,保质保量完成任务!
 

  ▲6月26日,朝阳规划艺术馆核酸检测采样点现场。
 

  ▲6月27日,马泉营核酸检测采样点现场。
 

  这是一支思想坚定、战斗力过硬的抗疫队伍,他们以娴熟的技术、规范的操作赢得了广大受检人员的高度赞誉;这也是一支乐观积极、知难而上的优秀团队,他们不论刮风下雨,不顾高温日晒,不分昼夜为疫情防控筑好第一道防线。
 


 

  “粽”志成城,风雨同“舟”,在这个传统端午佳节,北京精诚博爱康复医院全体人员却时刻保持警惕状态,在毫不放松抓好疫情防控同时做好本院患者救治工作的方式中度过,这一切都是为了维护广大市民的健康提供有力的保障,他们用实际的行动诠释了“精诚人”精诚所至,金石为开精神的真正内涵!他们是北京精诚博爱康复医院的骄傲。

专家推荐
王瑞华

王瑞华 主任医师 教授

擅长:脑卒中、脑外伤、脊髓损伤的功能障碍评估及康复治疗

预约挂号   在线咨询
邓益民

邓益民

擅长:针对偏瘫、截瘫、脑瘫、截肢、骨关节等疾病的康复治疗

预约挂号   在线咨询
孙启良

孙启良 主任医师 教授

擅长:擅长骨与关节、软组织损伤及脑卒中(脑出血、脑梗塞)偏瘫的康复治

预约挂号   在线咨询
就诊指南

北京市朝阳区南皋路188号
400-8785-120