您好,欢迎访问精诚博爱康复医院!
WAP版:m.Jcba.com.cn | English:en.jcba.com.cn | русский язык:www.jcba.ru
北京中医药大学东方学院教学医院
中国康复研究中心假肢矫型器制作机构
首都医科大学三博脑科医联体
首页 > 资讯要闻 > 医院动态 > 正文

北京精诚博爱康复医院上榜全国康复医院80强



文章来源:北京精诚博爱康复医院 发布时间:2018-08-09 13:13:54作者:

在线网络预约专家 无需排队在线咨询 | 网上预约

  2018年6月28日,“2017医养结合机构&康复医院80强”榜单出炉,北京精诚博爱康复医院凭借国际化口碑强势上榜,荣登全国康复医院第44位,高居北京康复医院前六

  全国康复医院80强名单

  

 

  该榜单由香港AsclepiusHealthcare医院管理研究中心发布,数据来源于中国卫生计生统计年鉴、各省卫生统计年鉴、各地卫生计生事业发展统计公报以及Asclepius Healthcare BHI数据库,以医疗团队、医疗技术、品牌诚信等指标作为主要依据。北京精诚博爱康复医院在康复床位占比、康复治疗师于护士比、床位使用率、病人满意度等多个核心细分指标上保持优势。
 

  全国康复医院80强评选指标
 


 

  北京精诚博爱康复医院成立伊始就被目为北京康复医疗布局的重要一环,本次上榜全国康复医院80强,体现了我院在康理念、康复技术、康复环境、康复服务等领域的实力,传达了社会各界对我院的肯定和赞赏。矢志康复医学,助力健康中国,北京精诚博爱康复医院将化荣誉为动力,推进建设康复医、教、研一体化平台,努力帮助患者获得身体、精神、功能、职业、社会的全面康复。
 

 

  北京精诚博爱康复医院是一家现代康复与传统康复相结合的康复专科医院,开展神经康复、脑昏迷促醒康复、骨关节康复、脊髓损伤康复、脑瘫康复、慢病康复等重点康复项目,具备康复评估、PT物理治疗、OT作业治疗、ST言语治疗、HT水疗以及传统康复等全规格康复技术,提供涵盖康复评估、康复治疗、临床诊疗的综合性康复医疗服务,帮助患者回归社会,共享健康美好生活。
 


 

  北京精诚博爱康复医院凭借国际化康复视野,花园式康复环境,人性化服务理念,走在中国康复医疗前列,医院现为北京中医药大学东方学院教学医院、北京康复医学会专家会诊中心、中国康复研究中心假肢矫型器制作机构、首都医科大学三博脑科医院医联体共建单位,竭诚为广大患者提供高品质的康复医疗服务。

专家推荐
王瑞华

王瑞华 主任医师 教授

擅长:脑卒中、脑外伤、脊髓损伤的功能障碍评估及康复治疗

预约挂号   在线咨询
邓益民

邓益民

擅长:针对偏瘫、截瘫、脑瘫、截肢、骨关节等疾病的康复治疗

预约挂号   在线咨询
孙启良

孙启良 主任医师 教授

擅长:擅长骨与关节、软组织损伤及脑卒中(脑出血、脑梗塞)偏瘫的康复治

预约挂号   在线咨询
就诊指南

北京市朝阳区南皋路188号
400-8785-120