您好,欢迎访问精诚博爱康复医院!
WAP版:m.Jcba.com.cn | English:en.jcba.com.cn | русский язык:www.jcba.ru
北京中医药大学东方学院教学医院
中国康复研究中心假肢矫型器制作机构
首都医科大学三博脑科医联体
首页 > 资讯要闻 > 医院动态 > 正文

2018国际护士节我们“风雨同舟 心手相连”



文章来源:北京精诚博爱康复医院 发布时间:2018-05-11 13:22:09作者:

在线网络预约专家 无需排队在线咨询 | 网上预约

  斗转星移,春夏交替,转眼之间我们又走进了最浪漫、最温馨、也是我们护士最期待的五月,迎来了护士心目中最美好的节日——“国际5.12护士节”。

  
  为了继承和发扬南丁格尔精神,积极进取,提高护理队伍的整体素质,充分展示当代护士的新风采,同时丰富护理人员的文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力。近日,我院护理部组织了“风雨同舟 心手相连”双龙峡团建活动。
 


 

  本次团建活动的环节经过了专业人员的精心设计与安排,设置了拔河比赛等多个考验团队默契度的项目,个人赛项目设置了跳绳、平板支撑多个较挑战个人体能的经典项目,旨在调动起每位员工的积极性,重新认识、激发和挖掘自我潜能。大家本着 “赛出风格、赛出友谊”的原则,全意全意地投入了趣味活动之中。
 


 

  5.12国际护士节,这一天白衣天使们接受来自四面八方的祝福和赞美,整个社会都在为你们点赞、贺彩,面对象征着理解、支持和关爱的鲜花、掌声、锦旗,所有的艰辛、劳累、委屈都已经烟消云散,心中充满的是自豪和骄傲,精诚博爱康复医院更因你们慎独的情操而展现天使的的仁慈与博爱,因你们温馨的服务而彰显人性的光芒和风采!

 

专家推荐
王瑞华

王瑞华 主任医师 教授

擅长:脑卒中、脑外伤、脊髓损伤的功能障碍评估及康复治疗

预约挂号   在线咨询
邓益民

邓益民

擅长:针对偏瘫、截瘫、脑瘫、截肢、骨关节等疾病的康复治疗

预约挂号   在线咨询
孙启良

孙启良 主任医师 教授

擅长:擅长骨与关节、软组织损伤及脑卒中(脑出血、脑梗塞)偏瘫的康复治

预约挂号   在线咨询
就诊指南

北京市朝阳区南皋路188号
400-8785-120