您好,欢迎访问精诚博爱康复医院!
WAP版:m.Jcba.com.cn | English:en.jcba.com.cn | русский язык:www.jcba.ru
北京中医药大学东方学院教学医院
中国康复研究中心假肢矫型器制作机构
首都医科大学三博脑科医联体
首页 > 资讯要闻 > 医院动态 > 正文

精诚博爱医患元旦联欢会演绎康复医患情



文章来源:北京精诚博爱康复医院 发布时间:2017-12-27 09:11:02作者:

在线网络预约专家 无需排队在线咨询 | 网上预约

  新时代,新征程。12月26日下午,北京精诚博爱康复医院医患元旦联欢会在京举行,住院患者与医护人员共同表演了近20组精彩纷呈的歌舞节目,展示了卓越的康复效果和温馨的医患关系。


刘文华

  晚会开始前,北京中医药大学东方学院教学医院院长、北京精诚博爱康复医院院长刘文华教授发表致辞,向全院患者致以新年的问候。刘文华院长表示,非常开心能够看到患者朋友的康复成果,祝福他们再接再厉,获得更好的康复,早日回归家庭,回归社会。
 


 

  在护工诙谐幽默的三句半表演中,晚会正式拉开帷幕。82岁高龄的金奶奶一段充满国际范儿的T台走秀,瞬间燃爆现场。矫健的步伐,曼妙的身姿,诉说着老人家的快乐和信心。随后,京剧选段、美声独唱、小合唱、歌伴舞等节目轮番登场,将晚会推向一个又一个高潮。康复师和护士们,也带来了舞蹈、弹唱等活泼可爱的表演。微笑散出青春和汗水,歌声漾起梦想和爱心,医者与患者手相牵,心相印,汇聚成一幅和谐的大美画卷。
 


 

  北京精诚博爱康复医院是北京市康复医疗的重要一环,承担着神经内科、神经外科、骨关节等专业上百个病种的综合性康复治疗任务,在脑卒中、脊髓损伤、脑积水、股骨头坏死、脑瘫、慢病等多个领域声名卓著。2017年以来,北京精诚博爱康复医院拿出优质康复医疗资源,配合北京市医养结合工作布局,开展老年康复护理业务,“把医院搬进家里,病房与公寓一体”,现代康复、传统康复、文体康复、医疗护理、生活护理互融互通,深度实现了医养结合、康养融合,为首都市民带来了安全、健康、快乐、有尊严的医康养服务,也为国内的医养结合工作提供了示范。
 


 

  患者至上,亦医亦友。伴随优美的歌声,晚会徐徐落幕,在新的一年开启之际,祝福每一位患者朋友都能收获健康,收获快乐!

专家推荐
王瑞华

王瑞华 主任医师 教授

擅长:脑卒中、脑外伤、脊髓损伤的功能障碍评估及康复治疗

预约挂号   在线咨询
邓益民

邓益民

擅长:针对偏瘫、截瘫、脑瘫、截肢、骨关节等疾病的康复治疗

预约挂号   在线咨询
孙启良

孙启良 主任医师 教授

擅长:擅长骨与关节、软组织损伤及脑卒中(脑出血、脑梗塞)偏瘫的康复治

预约挂号   在线咨询
就诊指南

北京市朝阳区南皋路188号
400-8785-120