您好,欢迎访问精诚博爱康复医院!
WAP版:m.Jcba.com.cn | English:en.jcba.com.cn | русский язык:www.jcba.ru
北京中医药大学东方学院教学医院
中国康复研究中心假肢矫型器制作机构
首都医科大学三博脑科医联体
首页 > 资讯要闻 > 医院动态 > 正文

继续医学教育讲座《康复理论与实用技术》在我院开讲



文章来源:北京精诚博爱康复医院 发布时间:2015-10-16 16:27:27作者:

在线网络预约专家 无需排队在线咨询 | 网上预约

  2015年10月14日,由北京市朝阳区医学会、北京精诚博爱康复医院共同举办的《康复理论与实用技术》培训班在北京精诚博爱康复医院开讲,朝阳区各医疗单位的医务人员参加了此次培训。


  “从八十年代开始,我国以独特的中西医结合的康复医学,为世界康复医学做出了巨大的贡献。”王捷博士娓娓道来,拉开了讲座的序幕。
 

   此次培训班特邀北京康复医学会理事、美国国立康复医院(NRH)医生、美国国立卫生研究院(NIH)研究员王捷博士授课。王捷博士在美国华盛顿康复医院 精研康复医学二十余年,具有丰富的疾病诊断、评估及康复治疗经验。王捷博士主要针对康复医疗相关知识与技能、现代康复医学的治疗范围、典型病例分析、康复 功能评定等方面进行了细致的讲述。参会学员普遍反映受益匪浅,进一步了解和掌握了康复医学临床理论与康复治疗技能。
 


  台上谈古说今、融汇中西,台下仔细聆听、埋头笔记,专业知识和技能在课堂上得到补充、增新和拓宽。

 

  据了解,本次培训是北京市“继续医学教育”的内容之一,“继续医学教育”是广大医务工作者在学校教育后的延续和补充,旨在使在职卫生人员不断学习同本专业有关的新知识、新技术,以提高业务技术水平和工作能力,适应医学科技、卫生事业的发展。

  我院圆满完成了此次培训工作,达到了预期的目标和要求。此次培训,对朝阳区整体康复医疗水平的提高具有积极的推动作用。


专家推荐
王瑞华

王瑞华 主任医师 教授

擅长:脑卒中、脑外伤、脊髓损伤的功能障碍评估及康复治疗

预约挂号   在线咨询
邓益民

邓益民

擅长:针对偏瘫、截瘫、脑瘫、截肢、骨关节等疾病的康复治疗

预约挂号   在线咨询
孙启良

孙启良 主任医师 教授

擅长:擅长骨与关节、软组织损伤及脑卒中(脑出血、脑梗塞)偏瘫的康复治

预约挂号   在线咨询
就诊指南

北京市朝阳区南皋路188号
400-8785-120